Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте магазина, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.


Я старше 21 года и согласен с условиями использования сайта

нам можно позвонить или написать

+7 (921) 630-03-23



современная система доставки

ГлавнаяДоставка и оплатаКонтактыНовости
Категории
Новости

25/04/2018 - ДОСТУП В РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ НАПИТКИ".

читать дальше

Напиток Пьюлософи Расслабляющий Relax, негазированный в картоне, 0,25. Цена за упаковку 12 банок.

Начало > Каталог товаров > Вода Минеральная, Питьевая и т.д. > Напиток Пьюлософи (Purelosophy) > Напиток Пьюлософи Расслабляющий Relax, негазированный в картоне, 0,25. Цена за упаковку 12 банок.
Напиток Пьюлософи Расслабляющий Relax, негазированный в картоне, 0,25. Цена за упаковку 12 банок.

Мера: л
Артикул: 3675
Производитель: Пьюлософи
ID производителя: 3675

Объем, мл: 0,25

Регион: Швейцария

Объём: 0,25

Цена: 2790 руб.
Старая цена:
Кол-во:
Purelosophy Relax - расслабление с деликатным вкусом цитрусовых и травяных ноток мелисы, цветов лаванды с легким прикосновением перечной мяты и кисло-сладким вкусом киви.
Согласно проведенным исследованиям во Франции и Италии, содержащаяся в составе напитка мелиса лекарственная снимает стресс, на 32% снижает напряжение, на 72% снижает признаки стресса (беспокойства), на 60% снижает бессонницу. Употребляя всего 2 баночки Purelosophy Relax в день, Вы восполните дневную норму экстракта мелисы и обреете равновесие и спокойствие.
В древности люди боролись с различными болезнями и недугами используя травы, чистую воду, различные коренья. Стремительная эволюция медицины предлагает новые лекарства, производимые на основе синтетических ингредиентов, с использованием антибиотиков. Все больше люди стали задумываться о своем здоровье, доверяя естественным целебным свойствам растений.
Purelosophy - 100% натуральные функциональные напитки. В их составе только клинически проверенные растительные экстракты, вся продукция производится с использованием натуральных соков, без газа, с небольшим содержанием калорий (29-32 кал на 100мл).
Вода, со вкусом киви, белого винограда с нотами перечной мяты и ромашки. Аромат мелисы.
Начало | Условия доставки | Контакты