Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте магазина, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.


Я старше 21 года и согласен с условиями использования сайта

нам можно позвонить или написать

+7 (921) 630-03-23


современная система доставки

ГлавнаяДоставка и оплатаКонтактыНовости
Категории
Новости

02.11.2016 - ДОСТУП В РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ НАПИТКИ".

читать дальше

Бокал для Бургундии, Пино Нуар/Неббиоло, Серия "GRAPE@RIEDEL". Цена за 2 боказа в коробке.

Бокалы, Декантеры, Наборы Ридель (Riedel) > Бокалы Ридель (Riedel) - Линия "GRAPE@RIEDEL", Хрусталь, машинная работа > Бокал для Бургундии, Пино Нуар/Неббиоло, Серия "GRAPE@RIEDEL". Цена за 2 боказа в коробке.

Бокал для Бургундии, Пино Нуар/Неббиоло, Серия

Riedel PINOT NOIR/NEBBIOLO

Мера: шт
Артикул: 6404/07
Производитель: Ридель (Riedel)
ID производителя: 6404/07

Высота, мм: 235

Объем, мл: 700

Количество в коробке, шт: 2

Вид: Хрусталь, машинная работа

Регион: Германия

Product: Riedel PINOT NOIR/NEBBIOLO

Цена: 5800 руб.
Старая цена:
Кол-во:
Компания RIEDEL (Ридель) - признанный пионер в создании винных бокалов, форма которых, основана на свойстве винограда, из которых Мы в полной мере можем оценить лучшие вина мира, представляет Вам новую коллекцию - GRAPE@RIEDEL. Эта коллекция бокалов - <лучших друзей вина> - следует за такими коллекциями, как SOMMELIERS, VINUM, VINUM EXTREME и "O", и является новым достижением в области понимания вина. Структура каждого сорта винограда индивидуальна и неповторима, как отпечаток пальца у человека. Дизайн бокалов RIEDEL опирается на индивидуальные характеристики каждого сорта винограда, что в свою очередь определяет форму и размер бокала, а также диаметр ободка. В производстве используются самые последние технологии машинной выдувки, в этой ножки бокалов вытягиваются из чаши. Эти новшества и объясняют особенности дизайна новых бокалов: дно бокала как будто бы углублено в ножку, что придаёт дополнительные оттенки цветовой палитре вина. GRAPE@RIEDEL - хрустальные монолитные бокалы машинной работы, с вытянутой ножкой.
Начало | Условия доставки | Контакты