Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте магазина, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.


Я старше 21 года и согласен с условиями использования сайта

нам можно позвонить или написать

+7 (921) 630-03-23


современная система доставки

ГлавнаяДоставка и оплатаКонтактыНовости
Категории
Новости

02.11.2016 - ДОСТУП В РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ НАПИТКИ".

читать дальше

Декантер "Аквамарин", 500 мл


Декантер

Spiegelau "Classic Colors", Decanter aquamarin, 500 ml

Мера: шт
Артикул: 9008355
Производитель: Шпигелау (Spiegelau)
ID производителя: 9008355

Высота, мм: 220

Объем, мл: 500

Количество в коробке, шт: 1

Вид: Хрустальное стекло, ручная работа

Регион: Германия

Product: Spiegelau "Classic Colors", Decanter aquamarin, 500 ml

Цена: 1590 руб.
Старая цена:
Кол-во:
Декантер из коллекции Classic Colors по достоинству оценят настоящие ценители вина. Его оригинальная форма с узкой и высокой чашей лучше всего подойдет для декантирования зрелых вин или тех, которые не нуждаются в дополнительном "раскрытии" вкуса и аромата. В продолговатой чаше соприкосновение с воздухом незначительно, а сужение в верхней части сохраняет весь спектр ароматов до того, как вино будет подано к столу. Для зрелых вин особенно важно то, что декантер имеет плавные линии, которые минимизируют "волнение" вина при переливании, оставляя осадок на дне.

Небольшой объем 600 мл идеально подойдет для декантирования небольших порций вина, рассчитанных на 3-4 персоны, а оригинальный цветовой дизайн позволяет использовать декантер не только по прямому назначению, но и в качестве арт-объекта или вазы для цветов. Вы можете быть полностью уверены в высоком качестве и экологичности этого изделия, ведь для его производства используется хрустальное стекло (Crystalline), не содержащее свинца. Дополнительными же преимуществами является то, что декантер Классик Калорс от Шпигелау отличается большей прочностью и изяществом форм по сравнению с хрустальными декантерами других производителей, а тонкие стенки позволяют в полной мере оценить игру цвета и прозрачность вина.
Начало | Условия доставки | Контакты