Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте магазина, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.


Я старше 21 года и согласен с условиями использования сайта

нам можно позвонить или написать

+7 (921) 630-03-23


современная система доставки

ГлавнаяДоставка и оплатаКонтактыНовости
Категории
Новости

02.11.2016 - ДОСТУП В РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ НАПИТКИ".

читать дальше

Бокал для Коктейля, Лонгдринк, "Адина", 425 мл. Цена за набор из 6-ти бокалов.

Бокалы, Декантеры, Наборы Шпигелау (Spiegelau) > ADINA - хрустальное стекло, ручная работа > Бокал для Коктейля, Лонгдринк, "Адина", 425 мл. Цена за набор из 6-ти бокалов.

Бокал для Коктейля, Лонгдринк,

Spiegelau Adina Longdrink, 425 ml

Мера: шт
Артикул: 1440112
ID производителя: 1440112

Высота, мм: 153

Объем, мл: 425

Количество в коробке, шт: 6

Вид: Хрустальное стекло, ручная работа

Регион: Германия

Product: Spiegelau Adina Longdrink, 425 ml

Цена: 3960 руб.
Старая цена:
Кол-во:
Отличительная черта бокалов Spiegelau Adina Longdrink — это довольно широкая чаша и толстое дно. Благодаря именно этим особенностям Вы сможете насладиться Вашими любимыми напитками наиболее полно, ведь именно в таких бокалах раскрываются все нюансы не только основного букета, но и послевкусия, а сужение к верху и высота бокала позволяет ароматам долгое время сохраняться, постепенно сменяя друг друга. Вы можете быть полностью уверены в высоком качестве и экологичности бокалов Адина Лонгдринк, ведь для их производства используется хрустальное стекло (Crystalline), не содержащее свинца. Дополнительными же преимуществами бокалов из хрустального стекла от Шпигелау является то, что изделия отличаются большей прочностью и изящностью, не желтеют со временем, но при этом сохраняют уникальные характеристики хрусталя — его неповторимый звон и сияние.
Начало | Условия доставки | Контакты