Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте магазина, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.


Я старше 21 года и согласен с условиями использования сайта

нам можно позвонить или написать

+7 (921) 630-03-23


современная система доставки

ГлавнаяДоставка и оплатаКонтактыНовости
Категории
Новости

02.11.2016 - ДОСТУП В РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ НАПИТКИ".

читать дальше

Бокал для вина Зинфандель, Рислинг Гран Крю, Кьянти Классико, Серия Сомелье, 1 бокал в тубусе

Бокалы, Декантеры, Наборы Ридель (Riedel) > Бокалы Ридель (Riedel) - Линия "SOMMELIERS", Хрусталь, ручная работа > Бокал для вина Зинфандель, Рислинг Гран Крю, Кьянти Классико, Серия Сомелье, 1 бокал в тубусе

Бокал для вина Зинфандель, Рислинг Гран Крю, Кьянти Классико, Серия Сомелье, 1 бокал в тубусе

Мера: шт
Артикул: 4400/15
Производитель: Ридель (Riedel)
ID производителя: 4400/15

Высота, мм: 226

Объем, мл: 380

Количество в коробке, шт: 4

Вид: Хрусталь, ручная работа

Регион: Германия

Цена: 5200 руб.
Старая цена:
Кол-во:
Один итальянский адвокат и владелец известной винодельни в Тоскане как-то посетовал, что коллекция бокалов Riedel включает бокалы только для вин из французских сортов винограда.
Это подстигнуло Риделя к началу работы. Совместно с докторгом энологии Вальтером Филлипутти они стали исследовать характеристики сорта Санджовезе и разрабатывать оптимальную форму, которая помогла бы выделить его деликатные черты. Санджовезе родился на каменистых почвах тосканских холмов, большинство виноградников расположены на высоте 300-600 метров над уровнем моря. Мощное солнце в сочетании с бедными почвами крутых склонов рождают среднетелые вина с хорошими кислотностью, минеральностью и танинами.
Форма этого бокала раскрывает характерный для Кьянти букет вишни и горького миндаля. Во рту он помогает подчеркнуть фруктовость и нежность, уравновешивая их с кислотностью и танинами, что определяет комлексность послевкусия. Бокал был официально представлен во Флоренции 11 июня 1991 года, где он был тепло встречен ведущими виноделами региона.
Рекомендован для: Ajaccio, Bardolino, Beaujolais Nouveau, Blauer Portugieser, Carignan, Chianti, Côtes du Roussillon, Cótes du Ventoux, Dolcetto, Dornfelder, Freisci, Grignolino, Lambrusco, Montepulciano, Patrimonio, Primitivo, Sangiovese, Trollinger, Vin de Corse, Zinfandel.
Начало | Условия доставки | Контакты