Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте магазина, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.


Я старше 21 года и согласен с условиями использования сайта

нам можно позвонить или написать

+7 (921) 630-03-23


современная система доставки

ГлавнаяДоставка и оплатаКонтактыНовости
Категории
Новости

02.11.2016 - ДОСТУП В РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ НАПИТКИ".

читать дальше

Бокал для вина Сотерн, Серия Сомелье, 1 бокал в тубусе


Бокал для вина Сотерн, Серия Сомелье, 1 бокал в тубусе

Мера: шт
Артикул: 4400/55
Производитель: Ридель (Riedel)
ID производителя: 4400/55

Высота, мм: 200

Объем, мл: 390

Количество в коробке, шт: 4

Вид: Хрусталь, ручная работа

Регион: Германия

Цена: 5200 руб.
Старая цена:
Кол-во:
Этот бокал был создан в 1989 году в сотрудничестве с Гарди Роденштоком, которого журнал "Вайн Спектейтор" назвал "самым экстравагантным в мире коллекционеров вин".
Первоначально он входил в коллекцию бокалов ручной работы HR1 фирмы Ридель и предназначался для сухих белых вин. Но, по забавному совпадению, прошедшие по всему миру дегустации показали, что это идеальный бокал для Сотерна и сладких вин. Необычная изогнутая форма подчеркивает абрикосовый аромат, характерный для вин, изготовленных из пораженного благородной плесенью (Botrytis) винограда.
Этот бокал предназначен для того, чтобы подчеркнуть кислотность, уравновешивая таким образом, ликерную сладость и душистое послевкусие. Бокалы этой формы включены в нашу серию Соммелье в качестве бокалов для Сотерна и десертных вин.
Рекомендован для: Ausbruch, Auslese, Barsac, Beerenauslese, Eiswein, Jurançon moelleux, Loupiac, Monbazillac, Picolit, Recioto di Soave, Quarts de Chaume, Sauternes, Tokaji, Trockenbeerenauslese, Vins Liquoreux.
Начало | Условия доставки | Контакты