Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте магазина, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.


Я старше 21 года и согласен с условиями использования сайта

нам можно позвонить или написать

+7 (921) 630-03-23


современная система доставки

ГлавнаяДоставка и оплатаКонтактыНовости
Категории
Новости

02.11.2016 - ДОСТУП В РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ НАПИТКИ".

читать дальше

Бокал для вина Бургунди Гран Крю, Серия Сомелье, 1 бокал в тубусе

Бокалы, Декантеры, Наборы Ридель (Riedel) > Бокалы Ридель (Riedel) - Линия "SOMMELIERS", Хрусталь, ручная работа > Бокал для вина Бургунди Гран Крю, Серия Сомелье, 1 бокал в тубусе

Бокал для вина Бургунди Гран Крю, Серия Сомелье, 1 бокал в тубусе

BURGUNDY GRAND CRU

Мера: шт
Артикул: 4400/16
Производитель: Ридель (Riedel)
ID производителя: 4400/16

Высота, мм: 248

Объем, мл: 1050

Количество в коробке, шт: 4

Вид: Хрусталь, ручная работа

Регион: Германия

Product: BURGUNDY GRAND CRU

Цена: 6990 руб.
Старая цена:
Кол-во:
Журнал "Декантер" писал об этом бокале, как о "самом замечательном бокале для бургундского на все времена, подходящем как для молодых, так и для выдержанных бургундских вин".
Форма этого бокала, разработанная в 1958 г., представляет собой маленькую революцию в дизайне винных бокалов и завоевала ему место в постоянной экспозиции Нью-Йоркского "Музея современного искуства".

Этот "прекрасный гигант" среди бокалов может разложить на составляющие любое несовершенное вино, выявляя все его недостатки. Но великолепные вина, такие, как высококлассные бургундские либо итальянские Бароло или Барбареско, проявятся во всем своем совершенстве.
Большая чаша позволяет букету выявиться полностью, а слегка расширенная к краю верхняя часть максимально усиливает фруктовость, направляя поток вина точно на передний участок нёба, что необходимо для определенных вин и сортов винограда. Одновременно подчеркивая фруктовость и кислотность вина для уравновешивания букета, этот бокал позволяет ощутить великолепную трехмерную "картину вкуса".
Начало | Условия доставки | Контакты