Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте магазина, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.


Я старше 21 года и согласен с условиями использования сайта

нам можно позвонить или написать

+7 (921) 630-03-23


современная система доставки

ГлавнаяДоставка и оплатаКонтактыНовости
Категории
Новости

02.11.2016 - ДОСТУП В РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ НАПИТКИ".

читать дальше

Бокал для вина Бордо Гран Крю, Серия Сомелье, 1 бокал в тубусе

Бокалы, Декантеры, Наборы Ридель (Riedel) > Бокалы Ридель (Riedel) - Линия "SOMMELIERS", Хрусталь, ручная работа > Бокал для вина Бордо Гран Крю, Серия Сомелье, 1 бокал в тубусе

Бокал для вина Бордо Гран Крю, Серия Сомелье, 1 бокал в тубусе

BORDEAUX GRAND CRU

Мера: шт
Артикул: 4400/00
Производитель: Ридель (Riedel)
ID производителя: 4400/00

Высота, мм: 270

Объем, мл: 860

Количество в коробке, шт: 4

Вид: Хрусталь, ручная работа

Регион: Германия

Product: BORDEAUX GRAND CRU

Цена: 6990 руб.
Старая цена:
Кол-во:
Этот бокал Бордо Гран Крю, созданный в 1959 г., не просто дизайнерский изыск, а высокоточный инструмент, предназначенный для того, чтобы подчеркивать великолепные свойства замечательных бордосских вин.
Большая чаша (емкостью 30 унций) выявляет всю глубину вин, вырабатываемых из сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Современные винодельческие технологии позволяют виноделам концентрировать фруктовость таким образом, что молодые вина могут показаться плоскими, высокотанинновыми и передержанными, если их подавать в бокалах меньшего размера.
Соммелье Бордо Гран Крю предоставляет достаточный объем для вдыхания аромата как молодых, так и выдержанных вин, высвобождая разные слои букета и выявляя весь спектр ароматов. На нёбе ощущение консистенции вина - нежной, бархатистой, усиливается, а послевкусие продлевается, осторожно смешивая кислотность с мягкими сладкими таннинами. Этот бокал выявляет всю сложность и утонченность благородных красных вин.
Начало | Условия доставки | Контакты