Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте магазина, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.


Я старше 21 года и согласен с условиями использования сайта

нам можно позвонить или написать

+7 (921) 630-03-23


современная система доставки

ГлавнаяДоставка и оплатаКонтактыНовости
Категории
Новости

02.11.2016 - ДОСТУП В РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ НАПИТКИ".

читать дальше

Бокал для вина Брунелло ди Монтальчино, Серия Винум. Цена за набор из 2-х бокалов.

Бокалы, Декантеры, Наборы Ридель (Riedel) > Бокалы Ридель (Riedel) - Линия "VINUM", Хрусталь, машинная работа > Бокал для вина Брунелло ди Монтальчино, Серия Винум. Цена за набор из 2-х бокалов.

Бокал для вина Брунелло ди Монтальчино, Серия Винум. Цена за набор из 2-х бокалов.

Мера: шт
Артикул: 6416/90
Производитель: Ридель (Riedel)
ID производителя: 5415

Высота, мм: 218

Объем, мл: 590

Количество в коробке, шт: 2

Цена: 4200 руб.
Старая цена:
Кол-во:
В прошлом Брунелло ди Монтальчино несомненно считалось самым престижным вином Италии. Однако, правила DOCG, которые требуют, чтобы вина выдержвались в бочках минимум четыре года, определяют характер этих вин, очень сильно отличающихся от современных вин с фруктовой доминантой.
Даже молодое Брунелло ди Монтальчино обладает янтарным цветом и удивительным зрелым букетом, богатым тонами вишни и порто. Во вкусе вино мягкое со сбалансированными фирменными танинами и долгим послевкусием.
Бокал, разработанный совместно с Консорциумом Вин Брунелло ди Монтальчино (Consorzio del Vino Brunello di Montalcino), был первым бокалом Riedel, который был официально разработан для региона. При оценке различных форм, в этом бокале эксперты нашли истинный характер вина, что определило их окончательный выбор.
Чаша бокала Riedel Chianti Classico недостаточна для раскрытия богатых ароматов Брунелло. Даже, несмотря на соседство двух регионов и близкое родство сортов винограда, предлагаемые бокалы для вин абсолютно разные.
С другой стороны, бокал Riedel Bordeaux подчеркивал дуб и показывал скромность фруктов, что убедило дегустаторов в том, что букет и вкус Брунелло в этом бокале раскрывается не полностью. Точно настраивая бокал для полного раскрытия вина, регулируя его высоту, стало возможным раскрыть его типичные ароматы, вкус и гармонию баланса. Рекомендован для: Brunello di Montalcino.
Начало | Условия доставки | Контакты