Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте магазина, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.


Я старше 21 года и согласен с условиями использования сайта

нам можно позвонить или написать

+7 (921) 630-03-23


современная система доставки

ГлавнаяДоставка и оплатаКонтактыНовости
Категории
Новости

02.11.2016 - ДОСТУП В РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ НАПИТКИ".

читать дальше

Напиток Пьюлософи Тонизирующий POWER, негазированный в картоне, 0,25. Цена за упаковку 12 банок.

Вода Минеральная, Питьевая и т.д. > Напиток Пьюлософи (Purelosophy) > Напиток Пьюлософи Тонизирующий POWER, негазированный в картоне, 0,25. Цена за упаковку 12 банок.

Напиток Пьюлософи Тонизирующий POWER, негазированный в картоне, 0,25. Цена за упаковку 12 банок.

Мера: л
Артикул: 3674
Производитель: Пьюлософи
ID производителя: 3674

Объем, мл: 0,25

Количество в коробке, шт: 12

Регион: Швейцария

Объём: 0,25

Цена: 3100 руб.
Старая цена:
Кол-во:
Purelosophy Power – напиток, восстанавливающий силы, с горьковатым вкусом орехов кола и натуральной гуараны, в сочетании с свежестью розового грейпфрута и маракуйи.

Натуральный кофеин в его составе, получаемый из растительных экстрактов обладает длительным действием, в отличии от энергетических напитков. Корень женьшеня улучшает когнитивные функции организма.
Экстракт зеленого кофе в составе Purelosophy Power, регулирует обмен веществ. Исследованиями во Франции и Италии доказано, что системное потребление Пьюлософи Пауэр на 6% снижает вес и индекс массы тела. Этот напиток поможет улучшить эффект диеты, у людей с избыточным весом, урегулирует всасывание сахара, что приведет к сжиганию жира. Для этого достаточно всего лишь 2 баночек Purelosophy Power в день.
Вода, со вкусом сладкого розового грейпфрута и маракуйи.
Вода обладает ароматом с оттенком розового грейпфрута.
Начало | Условия доставки | Контакты