Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте магазина, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.


Я старше 21 года и согласен с условиями использования сайта

нам можно позвонить или написать

+7 (921) 630-03-23


современная система доставки

ГлавнаяДоставка и оплатаКонтактыНовости
Категории
Новости

02.11.2016 - ДОСТУП В РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ НАПИТКИ".

читать дальше

Вода Виттель (Vittel), негазированная, пластик, 0,33. Цена за упаковку 24 бут.

Вода Минеральная, Питьевая и т.д. > Виттель (Vittel) > Вода Виттель (Vittel), негазированная, пластик, 0,33. Цена за упаковку 24 бут.

Вода Виттель (Vittel), негазированная, пластик, 0,33. Цена за упаковку 24 бут.

Мера: л
Производитель: Виттель
ID производителя: 2974

Количество в коробке, шт: 24

Регион: Франция

Объём: 0,33

Цена: 1690 руб.
Старая цена:
Кол-во:
Натуральная минеральная вода «Виттель» («Vittel») черпает свои благотворные свойства в сердце Вогезов, гор на востоке Франции, где она обогащается минеральными солями и приобретает исключительную чистоту.

Благодаря своему уникальному составу, идеально сбалансированному содержанию минеральных солей и микроэлементов, «Виттель» («Vittel») помогает нашему организму получить необходимые для него вещества. Это подлинный источник хорошей формы, в котором организм сможет черпать незаменимый кальций: 1,5 литра воды «Виттель» («Vittel») обеспечивают 15% нашей дневной потребности в кальции.

Источник минеральной воды «Виттель» («Vittel») со второй половины ХIХ века привлекал посетителей со всей Европы, которые приезжали, чтобы испытать на себе его живительное действие.

Со временем «Виттель» («Vittel») стал в полном смысле слова синонимом минеральной воды во всех четырех концах света. Курорт «Виттель» («Vittel») стал местом паломничества для всех, кто хочет быть в форме. Сюда приезжают в поисках жизненной энергии, чтобы избавиться от стресса и усталости. Именно здесь размещается французский Центр подготовки спортсменов к олимпийским играм и Средиземноморский клуб (Club Med).
Начало | Условия доставки | Контакты